
AsHeK EgYpT
نائب الإدارة- البلد :
- الجنس :
- المساهمات :
- 1947
- العمر :
- 27
- السٌّمعَة :
- 39
اسد المنتدى
لقد شارك هذا العضو في أكثر من 250 مساهمة مختلفة!
نائب الادارة
هذا العضو ينتمي إلى مجموعة نائب الادارة!
عضو مُتحمس
لقد شارك هذا العضو في أكثر من 500 موضوعًا مختلفًا ، انه مُتحمس حقيقي!
عضو محبوب
لقد أُعجب هذا العضو أكثر من 50 مشاركة!
عضو ودود
لقد أضاف هذا العضو العديد من أعضاء المنتدى كأصدقاء!
عضو مُخضرم
هذا العضو ينتمي إلى هذا المنتدى منذ قديم الزمان!

- إذا رأت المتزوجة أن شخصاً ضربها ولم تعرف ما سبب الضرب فقد تدل رؤياها على أنها ستُرزق بالمال والخير.
- إذا رأت المتزوجة أنها تضرب شخصاً فقد تدل رؤياها على أنها تدعو عليه.
- إذا رأت المتزوجة أنها تُضرب وهي مكتوفة فقد تدل رؤياها على أن سلطتها ستذهب.
- إذا رأت المتزوجة أنها ضُربت ولا تدرِ كيف تمّ ذلك فرؤياها هذه تُحمل على الخير لها.
- إذا رأت المتزوجة أنها تضرب ميتاً أو ميتةً فقد تدل رؤياها أنها ستُسافر وتنتفع في سفرها، وإن كان لها شيءٌ مفقود فقد تدل الرؤيا على استعادته.
- إن رأت المتزوجة أنها تضرب ميتاً وهو راضٍ عن هذا الضرب فقد تدل رؤياها على أن هذا الميت في حالٍ طيبة يوم القيامة.
- إذا رأت المتزوجة أن ملكاً ضربها بغير الخشب فقد تدل رؤياها على أن هذا الملك سيكسوها، فإن ضربها على ظهرها فقد يسدّ دَينها.
- إذا رأت المتزوجة أن ملكاً ضربها بالخشب فقد تدل رؤياها على أنه سيؤذيها بما تكره.
- إذا رأت المتزوجة أن شخصا -تعرفه- ضربها بالخشب فقد تدل رؤياها على أنه سيعدها بمنفعة ولن يفي بما وعد.
- من رأت أن امرأةً -تعرفها- ضربتها على رأسها بمطرقة فقد تدل رؤياها على أن هذه المرأة قد تسعى لإفساد دينها، وإن رأت أن الضرب كان على جفونها فقد تدل رؤياها على أنه يريد أنها قد تسعى للفضيحة للرائية.
- إن رأت المتزوجة أنها في حُفرة وتُرجم فقد تدل رؤياها على أنها قد تتهاون في بعض حدود الله تعالى، فلتحذر.
- إن رأت المتزوجة أن شخصاً جُلد أربعين جلدة فقد تدل رؤياها على أنها تعرف أحدا يقترف ذنوباً كبيرة، فلتنصحه.
- إن رأت المتزوجة أنها تجلد ثمانين جلدة فقد تدل رؤياها على أنها تعرف من قد يغتابها بما تكره.
- قد تدل رؤية آثار الضرب بغير السوط على المتزوجة في المنام على أنها ستنال خيراً، وإن رأت أنها تُضرب بالسوط مع بقاء آثاره فقد يدل ذلك على أنها ستُغتاب وتقع في لسان ضاربها إن كانت تعرفه.
- إذا رأت المتزوجة أنها تَضرب أو تُضرب في المنام فقد تدل رؤياها على حصول الخير من الضارب إلى المضروب.
مع الانتباه إلى أن علم تفسير الأحلام هو علمٌ ظني، ويعتمد على حال السائل، وقد تكون الرؤيا من حديث النفس الذي لا يُؤول ويكون هذا بكثرة التفكير في شيء معين أو كثرة الحديث عنه فيراه الإنسان في منامه، وبالمجمل فلا يصح أن يبني الإنسان على تفسير الأحلام أي اختيار أو قرار.